公海堵船710最新官网

Language Switch

媒体中心集团动态

公海堵船710最新官网集团二级部门正职集体“休课”,竞聘再上岗,主考官谭旭光

2020年05月01日

  今天,正值“五一”假期,公海堵船710最新官网内部却悄然掀起了一场刀刃向内的“自我革命”。谭旭光主持召开公海堵船710最新官网集团二级部门正职公开竞聘上岗面试答辩会,91名应聘者现场角逐,公司高管担当评委,现场氛围热烈,竞争激烈。

  此次公海堵船710最新官网二级部门正职集体“休课”,竞聘再上岗,意在为企业高质量可持续发展,选拔出能干事、会干事、干成事的优秀管理人才。竞聘包括笔试和面试答辩,其中笔试已于4月28日完成。

  主考官谭旭光强调,通过集体“休课”再上岗,就是为了加速内部优胜劣汰,补充新鲜血液,进一步激发干部队伍活力,打造一支主动担当、敢打硬仗、能打胜仗的干部队伍!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局